È sempre tempo per una buona torta al cioccolato. Questa é soffice e deliziosa, per dimenticare la bilancia e godere il piacere di mettere una fetta in bocca.
Per l'impasto
200 gr di Farina 00
100 gr di Cioccolato in polvere
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 tazza di panna
100 gr di burro
Noci
Per la farcitura esterna
400 gr di cioccolato fondente
500 ml di panna
Per l'interno
100 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna
3 cucchiai di nutella
Iniziare mischiando il cioccolato in polvere, la panna e metà dello zucchero in una pentola. Mettere al fuoco fino a bollitura, mischiando bene. Lasciare raffreddare. Mischiare il burro, lo zucchero rimasto, le uova, girando sempre.
Unire la farina e le noci a pezzetti. Mettere al forno a 180 gradi, per circa 30-40 minuti.
Unire la farina e le noci a pezzetti. Mettere al forno a 180 gradi, per circa 30-40 minuti.
Per la farcitura
Sciogliere il cioccolato nel microonde e in seguito unire la panna. Mischiare bene finchè non diventi omogeneo. Lasciare in frigo per 1 ora.
Lo stesso procedimento per quella interna.
Alla fine tagliare la torta in due parti con l'aiuto di un spago da cucina e farcirla bene, per poi coprire con il cioccolato!
Lo stesso procedimento per quella interna.
Alla fine tagliare la torta in due parti con l'aiuto di un spago da cucina e farcirla bene, per poi coprire con il cioccolato!
Nessun commento:
Posta un commento