Ricetta facile e con il sapore della tradizione, il risotto
alla milanese è una di quelle ricette che piace a tutti e con qualche
ingredienti in più può diventare un piatto sfizioso per fare un’ottima scena!
Ingredienti
Riso arboreo
Salsiccia contadina
Zafferanno
Erba Cipollina
½ Cipolla dorata
Vino bianco
Brodo vegetale
1 cucchiaio di Panna per mantecare
Parmigiano grattugiato.
Olio, sale e pepe.
Modo di Fare
Preparare in brodo con la cipolla, patata, carota ed erba
cipollina. Far rosolare la salsiccia in
piccoli pezzi in un po di olio EVO, aggiungere la cipolla e soffriggere bene.
Aggiungere il riso, tostarlo finché non diventi traslucido. Aggiungere 1
bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare. Aggiungere piano piano il brodo,
controllare la cottura del riso, quasi alla fine cottura aggiungere lo
zafferano. Spegnere la fiamma ed aggiungere la panna e una manciata di
parmigiano. Spolverare l’erba cipollina fresca e servire con un filo d’olio.
Buon appetito!
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