mercoledì 25 luglio 2012

TRIGLIA D' ESTATE


Il pesce d’estate è come la polenta d’inverno: indispensabile. E' entusiasmante prepararli in tutti i modi  e per questa ricetta basta poco tempo e risulta sfiziosa e molto rinfrescante. 




TRIGLIA MARINATA AL LIMONE E PEPE ROSA    

200 GR di triglia
1 Limone
Pepe Rosa in bacche 
Prezzemolo
Olio Evo e sale

La cosa più importante per questa ricetta è essere sicuri di comprare la triglia molto fresca. Si vendono già sfilettate ma preferisco fare io, così sono ancora più sicura di quanto siano fresche. Iniziare sfilettando le triglie, lavandole bene e lasciandole in marinatura nel limone per un’ora circa. Sciacquare bene in seguito e condire con abbondante olio d’oliva, prezzemolo e sale. Posare sul piatto ogni filetto, lasciando cadere del pepe rosa e ancora succo di limone.
L’abbiamo mangiato come antipasto ma sta bene anche come secondo abbinato ad un’insalatina di mare!
Buon Appetito!



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