Il pesce
d’estate è come la polenta d’inverno: indispensabile. E' entusiasmante
prepararli in tutti i modi e per questa
ricetta basta poco tempo e risulta sfiziosa e molto rinfrescante.
TRIGLIA
MARINATA AL LIMONE E PEPE ROSA
200 GR di
triglia
1 Limone
Pepe Rosa
in bacche
Prezzemolo
Olio Evo e sale
La cosa più importante per questa ricetta è essere sicuri di
comprare la triglia molto fresca. Si vendono già sfilettate ma preferisco fare
io, così sono ancora più sicura di quanto siano fresche. Iniziare
sfilettando le triglie, lavandole bene e lasciandole in marinatura nel limone per
un’ora circa. Sciacquare bene in seguito e condire con abbondante olio d’oliva, prezzemolo e sale. Posare sul piatto ogni filetto, lasciando cadere del pepe rosa e ancora
succo di limone.
L’abbiamo mangiato come antipasto ma sta bene anche come
secondo abbinato ad un’insalatina di mare!
Nessun commento:
Posta un commento