I viaggi ci ispirano e ci lasciano sempre qualcosa di buono. Dal passaggio per la Thailandia ho portato come souvenir i sapori e profumi di quel bellissimo posto. Qui in Itália questo ricordo si trasforma in un mix di culture gastronomiche: ricette fusion con ingredienti di diverse origini!
Ingredienti ( per 6 persone)
1 kg di cosce di tachino
1 mango
Insalata ( misticanze, lattuga)
Cipolla
Brodo Curry Giallo
Erba cipollina
Mandorle pelate
Sale
Aglio
Erbe varie
Olio EVO


In una pirofila unire il tachino spezzetato, erba cipollina e la cipolla. Condire con l'olio, sale e pepe. Il mango va aggiunto e mischiato momenti prima di servire.
Su una base di pane arabo ( molto leggero e sta bene con l'insalata) creare un stratto di insalata e poi aggiungere il composto con il tachino e mango. Cospargere le mandorle e finire con un filo d'olio. Si può fare anche come una insalatona da servire in un pranzo per tanti amici, un'idea differente dal solito, con sapore thai!
PS: Questa ricetta si può fare anche con il pollo, ho scelto il tachino per il suo sapore più deciso.
Buon appetito!
Em português
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