I contorni sono sempre gli stessi, un pò dimenticati, in secondo piano, sono dei poveracci questi contorni! Invece è possibile creare qualcosa di sfizioso, che sia alla pari con il piatto principale e non semplicemente un "contorno" del pasto ma che ne faccia parte!
Per 2 persone
3 carote medie
4 fette di speck
Parmigiano gratuggiato
Sale, pepe, dragoncello ( estragon)
Ho preparato questo contorno con delle uova in camicia, per sapere come si fa clicca qua. Iniziamo per tagliare le carote in bastoncini di circa 0,5 cm. Facciamo bollire l'acqua e versiamo le carote. Lasciare per 6 minuti. Scolare, asciugare bene. Posizionare dei mazzetti di carote sulla fetta di speck, rotolare ben stretto e chiudere con uno stuzzicadente. Cospargere con parmigiano, sale e pepe. Infornare a 220°C per 4 minuti ( o il tempo per gratinare).
Cospargere con del dragoncello ed un filo d'olio.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento