lunedì 10 dicembre 2012

SNACK O ANTIPASTINI A VOSTRA SCELTA

Il pane arabo è poco utilizzato in Italia, ma è una soluzione leggera per creare snack e antipastini molto buoni. Lo trovate in alcuni supermercati, oppure ni mini market internazionali. Questa ricettina è buonissima, con sapori semplice come la mozzarella, pomodori rossi e gialli e l'origano, sono sicura che piacerà a tutti scoprire cosa si può fare con questo pane leggerissimo.

Per 1 snack (tagliato a fettina diventa un antipasto molto buono)

1 fetta di pane arabo
4 pomodorini rossi
4 pomodorini gialli
1 mozzarella
1/2 spicchio d'aglio
Origano, sale
Olio Evo


 Questa è una non ricetta, perché non è che ci sia molto da fare. Basta tagliare la mozzarella a dadini e fare riposare in carta da cucina per togliere l'acqua. Tagliare i pomodorini a dadini, e tritare l'aglio molto piccolo. Posizionare gli ingredienti all'interno del pane, condire con sale, origano ed olio. Chiudere a mezza luna ed infornare a 180°C per 6 minuti. Servire caldo.
Se non vi piace trovare l'aglio all'interno dello snack, suggerisco di lasciare lo spicchio all'interno mentre sta in forno e togliere prima di servire. Il sapore dell'aglio rende il tutto ancora più buono, ma sta a voi decidere.

Buon appetito!


1 commento:

  1. Gliene darei un morso anche adesso, che non sono nemmeno le dieci di mattina!!! Dev'essere squisito

    RispondiElimina