lunedì 2 luglio 2012

RISOTTO ALLA MILANESE


Ricetta facile e con il sapore della tradizione, il risotto alla milanese è una di quelle ricette che piace a tutti e con qualche ingredienti in più può diventare un piatto sfizioso per fare un’ottima scena!









Ingredienti

Riso arboreo
Salsiccia contadina
Zafferanno
Erba Cipollina
½ Cipolla dorata
Vino bianco
Brodo vegetale
1 cucchiaio di Panna per mantecare
Parmigiano grattugiato.
Olio, sale e pepe.


Modo di Fare
Preparare in brodo con la cipolla, patata, carota ed erba cipollina.  Far rosolare la salsiccia in piccoli pezzi in un po di olio EVO, aggiungere la cipolla e soffriggere bene. Aggiungere il riso, tostarlo finché non diventi traslucido. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare. Aggiungere piano piano il brodo, controllare la cottura del riso, quasi alla fine cottura aggiungere lo zafferano. Spegnere la fiamma ed aggiungere la panna e una manciata di parmigiano. Spolverare l’erba cipollina fresca e servire con un filo d’olio.



Buon appetito!

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