Come riprendersi dai banchetti della domenica, dagli aperitivi extracalorici e dalle pizzate della buonanotte? Per non iniziare la settimana depressi,il Lunedi possiamo prepararci dei piatti light che portino con sé bellezza e sapore, oltre che la sensazione di fare del bene al proprio corpo.
Provate questa ricetta con la melanzana, leggera e piena di gusto!
Ingredienti ( per 2 porzioni)
1 melanzana grande
pomodorini datterini
Olive nere
1/2 Cipolla
Prezzemolo
Olio EVO
Sale e pepe
Per la salsina
2 cucchiai di cream cheese light
2 cucchiai di yogurt bianco, 0 grassi
Menta
Sale
Possiamo iniziare tagliando la melanzana a fette non molto spesse. Prepariamo in una padella un filo d'olio extravergine e facciamo soffriggere le cipolle. Subito dopo adagiamo le melanzane in padelle ed con l'aiuto di pochissima acqua lasciamo sul fuoco per circa 7 minuti. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, le olive nere,il prezzemolo, pepe e sale, e saltiamo per amalgamare bene i sapori.
Prepariamo a parte una salsina, mischiando lo yogurt, cream cheese, la menta e un pò di sale.
Con l'aiuto di un coppa pasta, prepariamo il piatto, posizionando la melanzana in centro e sopra un cucchiaio abbondante di salsa. Per completare un filino d'olio!
Buon appetito e buona settimana!
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Karen Ciao!
RispondiEliminaMa dov'è il tasto per seguirti qui su blogger?
Ciao Silvia!Ho messo adesso, non sono ancora molto esperta!
RispondiEliminati sto seguendo sul Google+!
Grazie del suggerimento!!