Ingredienti (per 2 persone)
250 gr di lenticchia cotta
2 fette di pane integrale
cipolla
prezzemolo
1 tuorlo
Sale, pepe
Far bollire la lenticchia e tostare il pane. La ricetta poi è facilissima: mischiare bene la lenticchia schiacciata insieme al pane grattuggiato, 1 tuorlo, la cipolla trita e il prezzemolo. Salare e pepare a gusto(ho messo alcune gocce di Tabasco). Preparare gli hamburger e con un filo d'olio mettere in padella. Il segreto essenziale è lasciare abbrustolire un pò, in modo che vengano croccanti.
Ho servito con una insalatina semplice di carota, lattuga, erba cipollina e mela verde. Vegetariano, light e molto buono!
Buon Appetito!
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ottima ricetta e belle foto!
RispondiEliminapuò essere una buona alternativa quando avanzano i legumi, la proverò e ti farò sapere!
Grazie stefy! Sono curiosa di sapere in che altro modo si possa fare!!
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