giovedì 15 novembre 2012

PESCE SEMPLICE E SAPORITO



Il pesce è buono in qualsiasi modo, si possono inventare mille ricette, il risultato è sempre qualcosa di fresco e che ci ricorda l'estate anche se siamo quasi a Natale. A me piace come un secondo semplice, per sentire il sapore del mare, lasciando i pasticci per i primi piatti.


Ingredienti ( per 4 persone)

8 filetti di Branzino
1 limone
50 gr di burro
50 ml di olio EVO
1/2 bichiere di vino bianco
estragon

prezzemolo
sale e pepe

Lasciate a marinare i filetti in un pò di limone, estragon, sale e pepe. Nel frattempo tagliate le bucce del limone ( senza la parte bianca) a strisce finissime e in cuocete in acqua bollente per circa 4 minuti. Tenerle da parte.
Sciogliere il burro e l'olio in una padella. Infarinare leggermente il pesce e rosolare per pochi minuti. Aggiungere il vino e fare evaporare l'alcool. Unire il succo di mezzo limone. Spegnere il fuoco e servire con il prezzemolo tritato e le bucce di limone. Come contorno ho preparato le patate al forno, croccantissime!

Buon Appetito!



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