mercoledì 3 ottobre 2012
UN'ALTRO PUNTO DI VISTA
Chi, quando bambino, non ha immaginato una storiella dove i tristi broccoletti si trasformavano in alberi, la lattuga diventava un prato verde, e le patatine fritte giocavano insieme?
Il fotografo americano Christopher Boffoli ispirato alla sua propria infanzia ha creato immagini ludiche e creative, giocando con la disparità delle misure fra giocattoli e cibo. Il risultato sono queste bellissime foto, per conoscere meglio il suo lavoro guardate il suo sito.
Em portugês.
martedì 2 ottobre 2012
lunedì 1 ottobre 2012
MEDAGLIONI IN TEMPI DI CRISI

I medaglioni di filetto di manzo,per esempio, sono uno dei preferiti nelle tavole più soffisticate. Come alternativa più economica ma non meno succosa e saporita,create il medaglione con il filetto di maiale, portato su da alcune fette di speck ed erbe varie. Il risultato è un piatto con personalità e molto bello da presentare.
Ingredienti (per 4 persone)
1,200 kg di filetto di Maiale
200 gr di Speck
Foglie di salvia e rosmarino
Burro Q.B
Olio EVO
Sale e Pepe
Iniziamo tagliando il filetto a fette alte 4cm circa. Avvolgiamo il maiale in una fetta di speck e foglie di salvia e rosmarino e con lo spago da cucina leghiamo bene il tutto. Riscaldare una padella con il burro e Olio EVO e posizionare i medaglioni, tenendo la fiamma alta. Controllare la cottura, che sará piú o meno 4 minuti per parte, ricordarsi di rosolare anche le laterali, in modo che lo speck diventi croccante.
Per completare il piatto salare e pepare,come contorno ho preparato le patate al forno con il rosmarino e sale aromatico!
Buon Appetito!
Em português
domenica 30 settembre 2012
venerdì 28 settembre 2012
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