INGREDIENTI :
FUNGHI PORCINI
Un bicchierino di lenticchia secca ( se avete tempo, se non una lattina di lenticchia)
Un bicchierino di Funghi Porcini secchi
Cipollotto ( il quanto basta per un soffritto)
Olio/ Sale/ pepe
Limone
Erba Cipollina
Un cucchiaio di Cream Cheese
Lasciare i funghi porcini a mollo in acqua tiepida per circa venti minuti, tagliarli a pezzettini. Fare un soffritto con l’olio, il cipollotto, funghi porcini, sale e pepe. Aggiungere la lenticchia e l’acqua dei funghi. A questo punto, se si tratta della lenticchia secca, aggiungere due bicchieri d’acqua e controllare di tanto in tanto la cottura ( un’ora circa). Se usate le lenticchie in latta, venti minuti possono bastare.
Alla fine cottura aggiungete il cream cheese per mantecare. Il limone e l’ erba cipollina vanno messi al momento di servire!
Buon appetito!
Io torno ai miei studi della segnaletica stradale!!
EM PORTUGUÊS
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