lunedì 24 settembre 2012

MELANZANE DELIZIOSAMENTE LIGHT


Come riprendersi dai banchetti della domenica, dagli aperitivi extracalorici e dalle pizzate della buonanotte? Per non iniziare la settimana depressi,il Lunedi possiamo prepararci dei piatti light che portino con sé bellezza e sapore, oltre che la sensazione di fare del bene al proprio corpo.
Provate questa ricetta con la melanzana, leggera e piena di gusto!

Ingredienti ( per 2 porzioni)

1 melanzana grande
pomodorini datterini
Olive nere
1/2 Cipolla
Prezzemolo
Olio EVO
Sale e pepe

Per la salsina
2 cucchiai di cream cheese light
2 cucchiai di yogurt bianco, 0 grassi
Menta
Sale



Possiamo iniziare tagliando la melanzana a fette non molto spesse. Prepariamo in una padella un filo d'olio extravergine e facciamo soffriggere le cipolle. Subito dopo adagiamo le melanzane in padelle ed con l'aiuto di pochissima acqua lasciamo sul fuoco per circa 7 minuti. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, le olive nere,il prezzemolo, pepe e sale, e saltiamo per amalgamare bene i sapori.
Prepariamo a parte una salsina, mischiando lo yogurt, cream cheese, la menta e un pò di sale.

Con l'aiuto di un coppa pasta, prepariamo il piatto, posizionando la melanzana in centro e sopra un cucchiaio abbondante di salsa. Per completare un filino d'olio!

Buon appetito e buona settimana!

Em português

2 commenti:

  1. Karen Ciao!
    Ma dov'è il tasto per seguirti qui su blogger?

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  2. Ciao Silvia!Ho messo adesso, non sono ancora molto esperta!
    ti sto seguendo sul Google+!
    Grazie del suggerimento!!

    RispondiElimina